Quick Consulting

여수 미용학원 앞머리 스타일링! > 공지사항

· France · USA · Mexico · Brazil · Germany · UK · Russia · Luxembourg · Netherlands · Belgium · Italy · Ukraine · Poland · Lebanon · Israel · Dubai · Spain · Greece · Ireland · Latvia · Hong Kong · Romania · Azerbaijan · Kazakhstan · Georgia · Czech Republic · Slovakia · Australia · Armenia · Estonia · Hungary · Canada · Bahrain · Turkey · Bosnia and Herzegovina · Montenegro · Norway · Sweden · Bulgaria · Serbia · Croatia · Lithuania · Pakistan · Korea

공지사항

기타 여수 미용학원 앞머리 스타일링!

작성자여수 아뜰리에

• 등록일 18-01-17
  • 조회12,321회

본문

안녕하세요^^
아뜰리에 뷰티 아카데미 입니다

여러분들 모두 앞머리 자를까 말까??
끊임없이 반복되는 고민이죠 ㅠ
앞머리 하나만으로 리즈 갱신하고 있는
셀럽들의 사진을 보고 있으면
그 충동은 더 심해지는데요!!

여수 미용학원 아뜰리에 에서는
새해에 미모 만렙 시켜줄
트렌디한 앞머리 스타일링을 모아봤어요
급 뿜뿌 일으키는 셀럽들이 앞머리 스타일링
함께 만나보아요~!!

고준희
걸크러쉬한 매력으로 사랑받고 있는 셀럽이죠
점점 짧아지는 머리로 단발병 유발스타에서
숏컷 유발 스타까지 오르고 있는데요
어떤 머리든 우아하고 세련미 넘치게
소화해내며 헤어 유발병을 불러 일으키고 있어요

최근엔 풍성한 풀뱅 앞머리를 시도하여
고준희만의 분위기를 뽐내고 있어요

보이쉬한 숏컷에 풀뱅앞머리
넘 분위기 있고 멋스럽네요!!

정유미
꼬불꼬불 히피펌으로 돌아온 윰블리
매번 처피뱅, 단발머리등 트렌디한 헤어스타일로
우리들의 뿜뿌를 일으켰는데요
이번엔 펑키한 히피펌 스타일로 돌아와
러블리함을 뿜뿜 내뿜고 있어요

펑키한 긴머리 히피펌 스타일에
앞머리까지 꼬불꼬불 말아
윰블리만의 멍뭉미를 발산하고 있답니다
양갈래로 땋은 머리도 넘 사랑스럽네요

서은수
드라마 황금빛 내인생에서 국민 여동생으로
거듭난 셀럽이죠!!
캐릭터에 맞취 뽀글뽀글 웨이브 넣은 헤어스타일이
넘 귀엽고 사랑스러운데요

윰블리 보다 더 굵고 풍성한 퍼피뱅 스타일로
귀여움과 여성스러움을 동시에 연출하네요

역시 양갈래 땋은 머리로 화룡점정을!!
올 봄, 여름에 유행할 것 같은 느낌이 들죠??

태연
늘 톡톡 튀는 헤어스타일로
트렌드를 이끄는 셀럽이죠

퍼피뱅, 시스루뱅에 이어
잔머리인듯 자연스럽게 내린 앞머리로
순수미, 청순미, 멍뭉미를 UP시켰어요!!

거기에 민낯메이크업을 더해
한층 수수하고 사랑스러운 분위기를 주고있네요
넘 매력있는 스타일인 것 같죠??

신민아
흑단발로 돌아와 심멎하게 만든 신민아 셀럽!!
하얀 얼굴과 대비되는 흑발 머리에
자연스럽게 흐트러트린 시스루 뱅 앞머리로
분위기를 더했어요

애매한 길이에 불규칙하게 자른 층이
무심한 듯하면서 한층 여성스럽고 분위기 있는
무드를 연출하는 것 같아요

숱 없는 잔머리 스타일로 없애고 싶을 땐
자연스럽게 넘길 수 있어서
부담 없이 도전하기 좋을 듯해요^^

레드벨벳 슬기
레드벨벳 슬기가 깜찍한 처피뱅 스타일을
찰떡같이 소화해냈는데요

처피뱅은 개성 있으면서 귀여운 매력을
발산하여 작년부터 현재까지
사랑받고 있는 앞머리 스타일이랍니다

깜짝 변신을 하고 싶을때
처피뱅만큼 좋은 스타일링이 또 있을까요??!!

출처:마이셀럽

간편상담신청

빠르고 쉬운 간편 상담 신청을 하시면 원하는 교육과정의 수강료를 조회할 수 있습니다.

관심분야

수집하는 개인정보의 항목 가. 아뜰리에뷰티아카데미는 회원가입, 상담, 서비스 신청 및 제공을 위해 회원가입시 아래와 같은 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다. - 수집항목 : 성명, 생년월일, 성별, 아이디, 비밀번호, 이메일, 자택주소, 휴대폰번호 또는 자택번호, 가입경로, 직업, 관심분야, 만 14세 미만은 법정대리인 정보. - 수집방법 : 홈페이지(atelierkorea.com) , 서면양식 , 전화/팩스를 통한 회원가입, 경품 행사 응모 , 이메일 나. 만 14세 미만자의 회원가입의 경우 개인정보 보호를 위해 법정대리인(부모)의 동의가 있어야 하며, 부모의 허락을 받지않은 14세 미만의 미성년자에 대해서는 임의로 회원에서 제외 할 수 있습니다. 다. 서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다. IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 불량 이용 기록 개인정보의 수집 및 이용 목적 가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공 - 컨텐츠 제공, 특정 맞춤 서비스 제공, 물품배송 나. 회원관리 - 회원제 서비스 이용 및 제한적 본인 확인제에 따른 본인확인, 개인식별, 불량회원의 부정 이용방지, 가입의사 확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 분쟁 조정을 위한 기록보존, 연령확인,불만처리, 고지사항 전달 다. 신규 서비스 개발 및 마케팅·광고에의 활용 - 신규 서비스 개발 및 맞춤 서비스 제공, 통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 서비스의 유효성 확인, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공, 접속빈도 파악, 회원의 서비스 이용에 대한 통계 개인정보의 보유 및 이용기간 회원님의 동의를 받아 보유하고 있는 개인 정보는 회원님이 요구하는 경우 지체없이 열람, 정정, 삭제하도록 조치합니다. 회원님이 아뜰리에뷰티아카데미가 제공하는 서비스를 받는 동안 회원님의 개인정보는 계속 보유되며, 회원약관에 따라 탈퇴를 요청하거나 홈페이지 관리자에게 탈퇴를 요청하는 경우, 1주일 이내 지체 없이 파기합니다. 또한 아뜰리에뷰티아카데미는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다. - 이용자들이 사전에 동의한 경우 - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 여수캠퍼스 | ADDRESS. 전남 여수시 여서동 228-5 5층 아뜰리에뷰티아카데미 | TEL : 061-654-2833 | FAX :
대표 : 김재연 | 사업자등록번호 : 798-12-00599 | 학원등록번호 : 제661호

ⓒ yeosu.atelierkorea.com All rights reserved. design by Shining corp.