> 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

아뜰리에 뷰티 아카데미에서 진행하는 이벤트와 새로운 소식을 전합니다.

공지사항 정보
제목 이벤트여수 미용학원 무술년 이벤트!!
작성자 여수 아뜰리에 작성일 18-01-11 10:52 조회 958

모두 차가운 날씨에 잘 지내고 있으시죠?
날씨가 점점 떨어져가고 있어서
많은 분들이 걱정을 하세요

더군다나 올해는 작년에 비해 눈도
더 많이 온것 같은 기분도 들고
날씨도 영하권에 머물러
있어서 더 그러는것 같아요
더군다나 내일은 -9 도까지 날씨가
떨어져서 올해 들어서 최강 한파가
온다고 하니 야외 외출시 옷차림에
신경을 쓰셔야 할듯 싶어요

이런 최강 한파가 다가오늘 날에도
여수 미용학원 아뜰리에 뷰티아카데미 

에서는 무술년을 맞이해 

특별 이벤트를 준비했어요!!

개띠 친구나 가족이 있으면 

재료는 아뜰리에가 쏩니다!!!

친구나 가족중 1946년, 1958년, 1970년
1982년, 1994년, 2006년,2018년생이 있다면
재료를 시원하게 아뜰리에 에서 쏩니다!!

여기서 끝난게 아니죠!!
또 이벤트가 있습니다~
무술년의 해에 맞게 개띠 이신분들
여수 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미에

방문 상담 하시는 분들께 이쁘고 귀여운

시바견 젤 네일아트를 해드리고 있습니다^^

너무 귀엽죠?? 무술년해에 맞게 딱어울리는
젤아트 인것같아요!!
학원 오시면 가볍게 차도 마시면서
상담도 받고 너무너무 귀여운 시바견 젤아트
까지 받으실수 있답니다^^

여러가지 무술년 이벤트를 진행하고 있는

여수 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미!!
빨리빨리 서둘러주세요^^

문의전화

061)654-2833

등록된 댓글이 없습니다.

"브라우저 가로 폭을 늘려주세요!"

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지를 이용하시기에 적절한 해상도가 아닙니다.

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지는 모던 브라우저(크롬, 사파리, 익스플로어 엣지)에서 맞게 제작되었습니다. 사용하시는 브라우저가 익스플로어 엣지 이하 버전이면 일부 기능이 정상적으로 동작하지 않을 수 있습니다. 원할한 접속을 위해 브라우저를 업그레이드 해주시면 감사하겠습니다.