> 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

아뜰리에 뷰티 아카데미에서 진행하는 이벤트와 새로운 소식을 전합니다.

공지사항 정보
제목 이벤트<여수미용학원>헤어 염색 체험학습~~!
작성자 여수 아뜰리에 작성일 19-05-17 11:15 조회 97

안녕하세요 아뜰리에 뷰티아카데미 여수캠퍼스입니다.

요즘 날씨가 너무 더워요 여름이왓나봐요~~

오늘은 헤어 염색 체험학습을 온 학생들의

사진을 준비했습니다!

요즘 학생들은 정말 빠른것같아요

본인들의 직업을 찾기위해 직접 찾아보고

체험해보고 하는 친구들이 많이 늘어났어요~~

보는 내내 기특하고 대견하고 그러더라구요 ^^

학생들이 가장 좋아하는 염색을 준비봤어요

학생들이 너무 재밌어해서

더 해주고싶은 마음이 굴뚝같더라구요 ㅋㅋ

색도 깔끔하게 잘 나왔는데 결과물을

찍지못해 아쉬워요

꿈을 찾아가는 울 진남여중 학생들 ~~~!!

너희들의 꿈을 항상 응원해 ^^~~

저희 아뜰리에 뷰티 아카데미 여수 캠퍼스에서는

실력있는 강사진들과 체계적인 수업 시스템으로

최고 합격률 자랑합니다.

고민하지마시고 연락주세요 ^^

061)654-2833

등록된 댓글이 없습니다.

"브라우저 가로 폭을 늘려주세요!"

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지를 이용하시기에 적절한 해상도가 아닙니다.

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지는 모던 브라우저(크롬, 사파리, 익스플로어 엣지)에서 맞게 제작되었습니다. 사용하시는 브라우저가 익스플로어 엣지 이하 버전이면 일부 기능이 정상적으로 동작하지 않을 수 있습니다. 원할한 접속을 위해 브라우저를 업그레이드 해주시면 감사하겠습니다.