> 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

아뜰리에 뷰티 아카데미에서 진행하는 이벤트와 새로운 소식을 전합니다.

공지사항 정보
제목 기타<여수미용학원>2019년 1월 핫한 네일아트 !!
작성자 여수 아뜰리에 작성일 19-03-04 11:19 조회 5473

안녕하세요 아뜰리에 뷰티아카데미입니다 ^^~

오늘은 2019년 1월 핫한 네일아트를

가져와봤습니다 !!

저도 이거보고 네일아트 받고싶은 욕구가 뿜뿜 !!

겨울임에도 불구하고 블루컬러는 언제나 인기만점 !!

차가워 보일 걱정은 하지마셔용

산뜻하면서도 따뜻한 느낌도 가득 낼수 있답니다 ~

요즘은 특히 블링블링한 네일이 엄청난 인기 !!

영롱하고도 신비한 메탈파우더네일

핑크톤으로 러블리하게 연출했습니당ㅋㅋ

겨울에 트위드가 빠지면 섭하죠 !!

트위드 + 진주 조합은 진리잖아요..

요즘 은근 많이 보이는 와이어 까지

우아하면서도 화려한 디자인입니다 !!

어두운 옷에만 손이 간다면

손톱은 알록달록 입혀 보는건 어떠신가요 ~?

따뜻해 보이는 디자인 !!

<출처 : 젤라또>

이렇게 1월 핫한 네일 픽을 모아봤는데요 !!

여러분들도 네일 뿜이 오셨나요 ~?

저는 지금 당장 하러 가야겠어요 ㅋㅋ!!

저희 아뜰리에 뷰티아카데미에서는

요런 핫한 네일을 셀프로도 할 수 있게

배워보실수있습니다!

감사합니다 아뜰리에 뷰티아카데미 여수캠퍼스였습니다 !!

"브라우저 가로 폭을 늘려주세요!"

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지를 이용하시기에 적절한 해상도가 아닙니다.

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지는 모던 브라우저(크롬, 사파리, 익스플로어 엣지)에서 맞게 제작되었습니다. 사용하시는 브라우저가 익스플로어 엣지 이하 버전이면 일부 기능이 정상적으로 동작하지 않을 수 있습니다. 원할한 접속을 위해 브라우저를 업그레이드 해주시면 감사하겠습니다.