> 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

아뜰리에 뷰티 아카데미에서 진행하는 이벤트와 새로운 소식을 전합니다.

공지사항 정보
제목 기타여수 미용학원 할로윈 맞이 파티네일하기!!
작성자 여수 아뜰리에 작성일 18-10-22 10:43 조회 175

안녕하세요!!
여수 미용학원
아뜰리에 뷰티아카데미입니다!
다들 주말 잘 보내셨나요?
요샌 아침엔 쌀쌀하고
오후엔 따듯해서 인지
감기에 잘 걸리시는 거 같아요ㅜㅡ
다들 기온차 조심하시면서
옷 잘 챙겨 입고 다니세요!!!

오늘은 곧 다가올 할로윈을 위해
할로윈 파티용 네일을 준비해봤습니다!

다음주면 할로윈인거 아시죠?!
할로윈이라면 즐거운
파티가 빠질 수 없는데요~
그래서 준비한 할로윈용 네일입니다!!

할로윈엔 클럽파티가 빠질 수 없죠!
글리터와 아기자기한 반짝이!
미러볼 조명에 더욱 반짝이는 디자인!
시크하면서도 화려한 매력을
손끝까지 뽐낼 수 있어요!

분위기 좋은 바에서 칵테일과 함께
할로윈을 즐길 때 제격인 디자인!
하트프렌치가 사랑스럽고
은은한 글리터가 근사함을 더해요~

할로윈이 블랙&레드라면!!
바로 요 디자인이 딱이에욤^^
강렬한 레드컬러로 과감함 UP!
라인테이프로 시크한 매력 UP!

2018 F/W의 트렌드는
단연 호피!!
저도 이번 할로윈에
다양한 호피룩을 기대하고 있답니다~
만약 이번 컨셉으로 호피룩을 계획중이시라면
손끝까지 깔맞춤 어때요?

이번 할로윈은 코스프레 대신,
우아하면서도 화려하게 즐기고 싶다면
클래식한 매력을 가진 이 디자인은 어때요?
드레스업 파티와 정말 잘 어울려요!!

할로윈데이는 다양한 디즈니
캐릭터 코스프레가 아주아주 많아요!!
그 중 미니마우스 코스튬은 언제나 인기인데요~
모름지기 인싸는 코스튬과 네일까지
한꺼번에 세트로 맞춰야 하는 법 아닌가요!?

[출처 : 젤라또]

이렇게 할로윈을 다양한 느낌으로
준비해보면서 즐거움을
느낄 수 있으니 일석이조 겠죠?

저희 여수 미용학원
아뜰리에 뷰티아카데미에서는
훌륭하신 강사님께서
다양하고 체계적인 강의로
수업을 진행하고 계셔서
초보자들고 쉽게 이해할 수 있어요!!

네일에 관심이 있거나
창업또는 취업,
학생들은 대학까지
함께 준비하고 있으니
문의 꼭꼭!!
남겨주세요~~

등록된 댓글이 없습니다.

"브라우저 가로 폭을 늘려주세요!"

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지를 이용하시기에 적절한 해상도가 아닙니다.

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지는 모던 브라우저(크롬, 사파리, 익스플로어 엣지)에서 맞게 제작되었습니다. 사용하시는 브라우저가 익스플로어 엣지 이하 버전이면 일부 기능이 정상적으로 동작하지 않을 수 있습니다. 원할한 접속을 위해 브라우저를 업그레이드 해주시면 감사하겠습니다.